Применение фракции АСД при лечении туберкулеза

Препарат АСД получил свое название благодаря разработавшему его ученому – Алексею Власовичу Дорогову. Полное его наименование: антисептический стимулятор Дорогова.

АСД был разработан Дороговым еще в 1947 году путем сильного термического воздействие на мясокостное сырье (муку или отходы) и его возгонку, напоминающую принципом действия самогонный аппарат.

Изначально ученый использовал для получения своего средства обычных лягушек, однако, механизм преобразования органических веществ по этому методу расщепляет вещества таким образом, что в результате остаются низкомолекулярные компоненты, а, соответственно, роль исходного сырья полностью нивелируется.

ДороговВ зависимости от степени воздействия, в результате процесса образуется I, II или III фракция АСД. Первая, по сути, является водой, потому фармакологического значения не имеет, вторая используется для лечения человека, применение третьей допускается только в области ветеринарии. Стоит отметить, что данное вещество официальной медициной до сих пор не признано, поэтому указанная выше градация носит условный характер.

Использование препарата осуществляется на собственное усмотрение каждого человека. Причины такого неприятия до настоящего времени не получили внятного объяснения. По некоторым мнениям они носят субъективный, необоснованный характер. Положительные результаты от приема АСД напротив, слишком очевидны, потому этот препарат имеет большое количество почитателей.

Принцип действия АСД

Исходя из определения, которое дал своему изобретению А. В. Дорогов, это вещество является антисептиком-стимулятором. То есть это не лекарство направленного действия, а средство стимуляции иммунной системы, которое при этом оказывает выраженное антисептическое действие. При попадании в организм человека, оно не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ее структуре.

Преодолевая все барьеры, АСД нормализует гормональный фон и работу периферической и центральной нервной системы, включается в обменные процессы, стимулирует работу иммунной системы, способствует нормализации функционирования всех систем органов, влияя на их работу на клеточном уровне.

За все время применения АСД было зафиксировано множество случаев излечения, в том числе тех больных, на которых официальная медицина «поставила крест». С его помощью удавалось полностью избавиться от таких заболеваний как:

  • злокачественные новообразования;
  • астма;
  • экзема;
  • псориаз;
  • АСДзаболевания органов мочеполовой системы;
  • бесплодие;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • воспалительные процессы;
  • туберкулез;
  • травмы (в т. ч. раны, нарывы, гнойные язвы);
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • глазные заболевания;
  • гипертония.

И это далеко не полный список заболеваний, при которых помогает АСД. На самом деле, этот препарат способствует излечению практически всех болезней. Этому есть простое объяснение. Известно, что крепкая иммунная система препятствует развитию болезней в организме человека. АСД же является мощным стимулятором, поэтому его еще называют «помощником» иммунитета.

Совет: если применение АСД сочетать с приемом других препаратов, необходимо выдерживать дистанцию между ними не менее двух часов, поскольку АСД способно нейтрализовать лекарственные средства, это качество позволяет использовать его при отравлениях.

Его антисептические свойства способствуют исцелению от различного рода ран, повреждений, язв, в том числе имеющих грибковую природу. Препарат оказывает регенерирующее воздействие на ткани. Можно сказать, АСД является едва ли не панацеей от любых недугов. Возможно, это одна из причин, по которым препарат до сих пор не вошел в список официально одобренных средств. Справедливости ради надо отметить, что небольшой процент людей, которым применение данного препарата не помогло, все же есть, что можно сказать о любом средстве или методе, включая оперативное вмешательство.

Лечение туберкулеза при помощи АСД

Туберкулез – очень тяжелое заболевание, причем во всех отношениях. Оно тяжело протекает, тяжело поддается лечению, влечет за собой тяжелые последствия для общего состояния организма. Период лечения занимает продолжительный период времени, в зависимости от степени и формы требует очень серьезного медицинского воздействия.

АСДИзвестно, что развитию этого заболевания препятствует иммунитет, при хорошей работе которого, микобактерия туберкулеза попросту подавляется, и болезнь не развивается.

Такой механизм развития сам по себе наводит на мысль, что основой лечения должна стать провокация иммунной системы на усиленную работу. В этом случае АСД выступает как оптимальный вид препаратов, поскольку основным его качеством является активное содействие иммунитету, а способность подавлять воспалительные процессы усиливает этот эффект.

Практика показала, что антисептический стимулятор Дорогова очень действенен на всех без исключения стадиях заболевания и при любой его форме. Но, к сожалению, фракция АСД при туберкулезе принимается гораздо реже, чем того заслуживает.

Способ приема препарата при туберкулезе разработал и описал сам А. В. Дорогов. Он соответствует такой схеме: 1 раз в день, утром, на голодный желудок выпить разведенные в половине стакана кипяченой холодной воды 5 капель препарата.

Пить в течение 5 дней, после чего сделать трехдневный перерыв. Следующие 5 дней увеличить количество капель с 5 до 10 на те же полстакана воды. Затем снова 3 дня паузы. Следующий пятидневный курс состоит уже из 15 капель на полстакана. Через 3 дня концентрация увеличивается до 20 капель и сохраняется до окончания полного курса. Важно помнить, что трехдневный перерыв необходим после каждых 5 дней приема. Общая длительность такой терапии составляет 3 месяца.

Совет: никогда нельзя разводить АСД в газированной или минеральной воде, в крайнем случае, можно использовать виноградный сок.

Поражение легкихВсе, кто когда-либо сталкивался с этим препаратом, отмечают его крайне неприятный запах. Поэтому лучше заранее принять меры, оградив себя от него, например, зажав нос или вставив ватные тампоны. Такое заблаговременное действие позволит преодолеть психологический барьер перед принятием АСД. И дело тут не в халатном отношении разработчиков и производителей, поленившихся «очистить» препарат от ужасного запаха. Попытки такие предпринимались и не раз, но все они приводили к тому, что АСД терял свои уникальные свойства вместе с не менее уникальным ароматом.

Для человека, страдающего серьезным заболеванием, таким как туберкулез или рак, любое средство, способное помочь, является надеждой на спасение. Совершенно очевидно, что неприятный запах не станет препятствием, если речь идет об исцелении от смертельного недуга.

Мнение скептиков на этот счет тоже не стоит брать во внимание, ведь принимая АСД по правилам, человек ничем не рискует – этот препарат безвреден для здоровья человека, в отличие от заболевания.

Его «ветеринарная» репутация навязана этому средству искусственно, поскольку Алексей Власович Дорогов разработал и вывел свой препарат для спасения людей и для их здоровья.

Бондаренко Татьяна
Бондаренко Татьяна
Эксперт проекта OPnevmonii.ru
Статья помогла вам?
Дайте нам об этом знать - поставьте оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Комментарии:

Почитайте лучше, что говорит Елена Ларина, по этому поводу. Несколько лет мучилась от ТУБЕРКУЛЕЗА – кашель, кровохарьканье, совсем пропал аппетит, я сильно похудела, появилась одышка даже при малейшей физической нагрузке, сильная слабость и аппатия . Бесконечные анализы, походы к врачам, специальное питание, антибиотики и таблетки не решали мои проблемы. НО благодаря простому рецепту, рентгенография и микроскопия мазка мокроты показали полную НОРМУ. Я чувствую себя ЗДОРОВОЙ, полной сил и энергии!!! Теперь мой лечащий врач удивляется как это так. Вот ссылка на статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector